学校进行开学工作大检查

AG国际官网|HOME


? ??点击上方“AG国际官网|HOME”?? ?可以订阅哟!


827日上午学校全体校级干部和部分处室负责人在冯丹东校长、徐健副书记的带领下对学校小卖部、学生公寓、食堂进行了全方位的开学前大检查。

学校领导认真地检查了学校小卖部,详细了解了小卖部的进货情况,查验了相关票据,现场检查了销售的食品,未发现过期食品、三无产品、5毛食品和油炸食品售卖等情况。


随后一行人又到学校食堂进行了实地检查,仔细查看了大宗物品的票据和食堂的卫生状况。冯丹东校长指出,食堂负责人一定要严把原材料进货关,所进的大宗物品必须做到索证、索票,原材料加工必须按操作流程规范进行,晨检、食品留样等必须严格执行,实行班组长负责制,公寓生活服务中心要做好监管工作,随时抽检食堂经营情况,对存在问题要限期整改,及时上报,确保师生舌尖上的安全。

最后,学校领导对学生寝室进行了检查,对新生入住工作安排表示满意。

?

恪守“立德树人”的根本任务
秉承“躬行修德,展长育能”的校训
坚持“四个旭川”的办学思想和“三个成就”的办学理念
通过品格教育、理想教育和课堂教学改革等载体
滋养心灵,润泽生命
努力把学生培养成品德高尚的优秀人才


长按识别二维码关注我们


    已同步到看一看

    发送中