迎接挑战,永不言败!我校高2020届高三备考誓师大会举行!

AG国际官网|HOME
? ??点击上方“AG国际官网|HOME”?? ?可以订阅哟!


2019年7月12日上午,AG国际官网|HOME举行了高考誓师动员大会。誓师大会现场,全体高三学生身着整齐的校服,吼着响亮的口号迈着整齐的跑操步伐跑入操场。在操场摆出方阵,方阵排头拉起红色条幅,上书“用行动让青春无悔,以拼搏令未来辉煌”、“不负青春,不负梦想”。方阵中心的空地上,高三全体教师整齐站立中间,和同学们一起迎接这庄严神圣的仪式。

仪式在庄严的升旗仪式中拉开序幕,学校党总支书记兼校长冯丹东对新高三学子们提出了殷切的希望。


高三学生黄楚涵等4名同学深情的朗诵了《我们的高考》的诗句。高三学生邹宇洁代表学生进行了讲话,高三学生徐竞翔带领全体全体高三学生进行了宣誓。在主持人陈柏极的带领下同学们高声齐呼:

“狭路相逢,勇者必胜。

迎接挑战,永不言败,

决胜高考,我必成功。”


高三学生黄婧雅家长,代表家长们对学生们提出了希望,声声嘱托不绝于耳,句句期盼表达了家长们对孩子的关心爱心之情。


仪式最后高三教师在魏娜琼的带领下庄严宣誓,绝不辜负学生、家长、学校、社会对学校的重托,兢兢业业、努力工作为本届高三交上一份满意的答卷。


仪式结束后同学们在横幅上签下自己的名字,写下对未来的期盼,在激动的心情里回到班上开始了新的征程。


旭川中学的高考誓师动员大会已经举办多年,学校希望通过动员大会等活动打造激情校园,营造昂扬向上的精神氛围,激励高三学生努力学习、勇敢追梦,以积极的心态迎接高考。

80余年历史的旭川中学是四川省级示范性普通高中,我们必将乘风破浪、勇敢进取,不断培养一批又一批的优秀学子报效祖国。


恪守“立德树人”的根本任务
秉承“躬行修德,展长育能”的校训
坚持“四个旭川”的办学思想和“三个成就”的办学理念
通过品格教育、理想教育和课堂教学改革等载体
滋养心灵,润泽生命
努力把学生培养成品德高尚的优秀人才


长按识别二维码关注我们


文章已于修改
    已同步到看一看

    发送中